lunes, 23 de junio de 2008
Como les había contado en el post anterior me fui a cocinar, mientras espero los 20 minutos, les cuento… Se me ocurrió hacer el arroz “Todo resuelto” de Gallo “Risotto a la normanda”, por favor… empecé a leer las indicaciones y ya empezamos mal ¿Cuánto es 650cm3?, alguien me sopló y me dijo 2 vasos, espero que sea así sino va a salir una sopa ya que dice “sin colar”.
1) En una cacerola de 20-22 cm, “rehogar” (que carajo es esto!) el arroz con una cucharada de manteca y una de aceite.
¿Esto esta pensado para usuarios finales?, ¿y el agua cuando!? Ok ok… seguiremos al pie de la letra.
2) Agregar 650 cm3 ( y dale con eso) de agua fría y la salsa, llevar a ebullición. (me mato con la medida, soy hombre, vivo solo, tengo 24 años… dame una referencia!)
3) Bajar el fuego… Carajo! Eso no hice!! Aguanten ya vengo… (esto es totalmente verídico)… les cuento que ahora tiene mas pinta que antes… sólo nos resta esperar unos minutos más.
4) Agregar queso rallado (optativo)… ok no tengo queso, no importa… servir sin colar.
Esperemos un rato más y subo la foto… de algo que debió ser sencillo.
Salio rico el hdp!!! Noten la decoración! (obviamente me traje el plato a la computadora despues de la foto)... la caja dice 3 porciones... ¿donde estan?
Lo meti en: Personal, Tambien hablo en serio
11 Comments:
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Si te salió como en la foto y estaba rico, seguro que de alguna forma te las arreglaste.
:)
yo veo dos semillas, quizás este loca...
probablemente..
aunque es muy oscuro, sería ams blancuzco..mmm, que es?
( si es así, buen gusto! nada mejor q eso)
Los de la empresa Gallo; 3 porciones son 3 porciones, no las cositas de microscopio computarizado que estan acostumbrados a darte.
Rehogar es poner en este caso el arroz con la manteca y el aceite al fuego, cuando notes el color anacarado del arroz agregarle el resto de los ingredientes.
Lo de usuarios finales te salio muy de nerd de mictrosoft.
Abrazo grande querido.
resumiendo:
que vista de aguila que tenemos border, que lo tiro
Por ende porquerias de vitaminas para tomar me usaban de conejo de Indias.
Por otro lado si te enlace es por que note buena onda en tu blog y eso lo valoro mucho.
Pero si pensas que lo mejor para vos es esto yo no soy quien para reprocharlo.
Abrazo grande y estas invitado cuando quieras a pasarte
Cuando vuelvas al pueblo, te vas a tener que jugar y hacer tu especialidad.. PIZZA (con masa casera obvio)
Me divertí leyendo o pasando de largo todos tus post.
Cuando quieras te paso el enlace de una page de recetas.
:D
Besos.